Rabu, Agustus 10, 2011

Mengambil Subtitle dari Youtube Menggunakan Google2SRT

Bila anda pernah mendownload sebuah film atau video dari youtube, terkadang anda menemukan sebuah film yang mempunyai softsub atau subtitle yang tidak diembeded ke video atau hardsub subtitle.

Jika anda ingin mendownload subtitle dari film tersebut anda bisa menggunakan software Google2SRT, dimana software ini cukup mudah digunakan.
  • Download dan jalankan Google2SRT
  • Masukkan URL Youtube dan klik Read agar software ini bisa mengambil softsub dari video tersebut
  • Kemudian software ini akan membuatkan daftar subtitle yang tersedia di video tersebut dan beri tanda centang dan klik Go untuk memulai mengektractnya
  • Tunggu hingga sampai anda mendapatkan notifikasinya
Ketika anda mulai mengekstract subtitle dari video dan mengconvertnya mungkin akan agak lama akan tetapi software ini berhasil dengan baik melakukannya.
Bookmark and Share
Support Me by click on adf.ly. All shorten links is not spam, phising and tested by Me !!!

Perhatian !!! Jika Anda menemukan ada link yang mati, mohon sekiranya Anda laporkan ke saya dengan meninggalkan komentar di bawah.
Untuk Link Download Film yang mati, saya tidak bisa menguploadnya karena keterbatasan koneksi. --- Terima Kasih---

Related Post



7 comments:

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

terima kasih sangat membantu ya :)

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

saya sudah mendownload dan meng-extact. tapi saat akan menginstall file "run" dengan tipe bat file, tidak terjadi apa-apa..
Kenapa ya? Ada yg salah ?

heru mengatakan... [Reply to comment]

@Anonim run Executable Jar File (.jar)

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

@anonim java nya mungkin gak ada..aku juga gitu soalnya.hehe tapi habis update java langsung jalan

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

javanya yang tipe berapa tuh ???

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

sudah bisa, makasih info soal update javanya. hatur nuhun.....

ndhu mengatakan... [Reply to comment]

ko aku pas udah di msukin link yt ko g keluar" ya subtitlenya ? knp ?

Posting Komentar

Perhatian ! Bagi Anda yang tidak bisa berkomentar klik link di bawah