Jumat, Mei 27, 2011

Download Game Bomberman

Setelah saya googling, saya menemukan game Playstation 1 atau X yang cukup seru dan menyenangkan untuk membunuh kebosanan yaitu game bomberman.

Dimana dalam game ini anda berusaha membunuh lawan dengan menggunakan bom yang akan meledak. Permainan ini sangat seru bila dimainkan dengan battle dengan 2 atau lebih pemain.
  • Download dan ekstrack Game Bomberman (Pass heru-wahyuno.blogspot.com)
  • Jalankan COSI.exe dan Browse file Bomberman.iso.mode dan klik Decompress
  • Hasil decompress tadi akan menghasilkan file Bomberman.iso berukuran 645 MB.
Itu adalah hasil ripping dari CD yang berbentuk file ISO dan untuk menjalankannya anda membutuhkan sebuah emulator Playstation X. Anda tidak perlu memburning file tersebut ke CD dan bisa menjalankannya langsung dari harddisk.
  • Download dan jalankan pSX v1.13 emulates (Pass heru-wahyuno.blogspot.com)
  • Di jendela utama klik File dan klik Insert CD image untuk membuka file Bomberman.iso hasil decompress tadi.
  • Dan inilah screenshot dari game bomberman tersebut.
Bila suara tidak keluar, klik Configuration dan di tab Sound kemudian pilih sound driver anda di menu Device. Game sangat seru untuk dimainkan terutama battle royal dimana anda bermain bersama 4 pemain computer sekaligus.
Bookmark and Share
Support Me by click on adf.ly. All shorten links is not spam, phising and tested by Me !!!

Perhatian !!! Jika Anda menemukan ada link yang mati, mohon sekiranya Anda laporkan ke saya dengan meninggalkan komentar di bawah.
Untuk Link Download Film yang mati, saya tidak bisa menguploadnya karena keterbatasan koneksi. --- Terima Kasih---

Related Post



12 comments:

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

Pass install PSX nya tulisannya d3dx9_26 was not found

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

iya waktu install psX nya tulisnnya d3dx9_26 was npt found gimana nih???

heru mengatakan... [Reply to comment]

@Anonim Anda bisa mendownload d3dx9_26.dll
http://www.mediafire.com/?o1503dwrqwm3rgg
pass heru-wahyuno.blogspot.com
copy ke C:\WINDOWS\system32

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

minta passwordnya dong buat ekstrak psXnya

heru mengatakan... [Reply to comment]

@Anonim passwordnya sama dengan yang anda download dari mediafire heru-wahyuno.blogspot.com

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

kok pas uda dimain nin.... lambat x refleks nya bro......

gak bisa bergerak..

geraknya lambat sering macet..

Mohon dijelaskan bro :D

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

Cara Nge Save Game gimana??? :D aku main harvest moon bisa jg ya :D .......

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

Gan ada PSCx yg untuk game PS 2

gw uda cari dimana mana tp gak dapet

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

nice share gan

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

heruu.. apa kabar??? ini temen fandii..

aguz mengatakan... [Reply to comment]

Mantaf mas....thanks

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

mantap gan gamenya thnxs

Posting Komentar

Perhatian ! Bagi Anda yang tidak bisa berkomentar klik link di bawah