Sabtu, September 11, 2010

Download Game Pepsi Man

Anda masih ingat dengan game pepsi man ? Game yang cukup seru dimainkan dimana kita disuruh mengumpulkan semua kaleng pepsi.

Game ini dikeluarkan untuk dimainkan di console playstation x atau yang lebih dikenal di Indonesia dengan playstation 1. Sekarang anda bisa memainkan game tersebut di komputer, game tersebut cuma berukuran 10 MB dan tidak memberatkan memory atau CPU komputer.
Extract game tersebut dan jalankan Launch.bat karena bila anda langsung menjalankannya kemudian anda settting sedemikian rupa maka setiap anda close akan kembali ke setting semula.
Bookmark and Share
Support Me by click on adf.ly. All shorten links is not spam, phising and tested by Me !!!

Perhatian !!! Jika Anda menemukan ada link yang mati, mohon sekiranya Anda laporkan ke saya dengan meninggalkan komentar di bawah.
Untuk Link Download Film yang mati, saya tidak bisa menguploadnya karena keterbatasan koneksi. --- Terima Kasih---

Related Post



18 comments:

Pepsi_Man mengatakan... [Reply to comment]

My Crew Make This Game In Egypt This Game Is So Popular

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

Thanks gan :D

ijin sedoot ya

fun mengatakan... [Reply to comment]

klo nyeprinnya/lari cepatnya ntar gmn gan ?

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

ada yg tau cra maen.a kh .

razan pisang mannnnnnnnn Fuck mengatakan... [Reply to comment]

gimana cara download nya niiihhh,yg tau ksih tau,please!!!
:'(

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

gan gak bisa nih gakada launch.bat cuman ada pepsiman tapi pas dibuka error tolong bantu yah gan :)

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

cacad

Pepek mengatakan... [Reply to comment]

Parahhhhhhhh

dhimas mengatakan... [Reply to comment]

donload PSX nya dulu...bagi yang gk bisa di mainin..!!

excellent_b8 mengatakan... [Reply to comment]

izin sedot gan, moga jalan di komputer ane

Time Is Money mengatakan... [Reply to comment]

ada game Tekken gak gan ?

ayoy mengatakan... [Reply to comment]

gua ada nih gan TEKKEN 3

http://ginigitu.com/game/7383.htm

Pepsiman Download mengatakan... [Reply to comment]

wiih boleh niih.
skalian nostalgia hhhehehe

Pepsiman Playstation 1 mengatakan... [Reply to comment]

ok, skrang lgi download dah :)

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

bg pepi man ga bisa di save ya ?

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

Pacmannya yang lain ada nggk?

fitra mengatakan... [Reply to comment]

gimana cara downloadnya

ebook gratis mabro mengatakan... [Reply to comment]

ini game yang paling sering saya maening waktu masih smp, unyu2 gitu, hehehe

Posting Komentar

Perhatian ! Bagi Anda yang tidak bisa berkomentar klik link di bawah