Kamis, Juli 08, 2010

Download Komik Kungfu Komang

Kungfu Komang adalah manhwa atau komik Korea yang sangat kocak dan lucu. Dimana di dalam komik ini diisi oleh tokoh Mulbuldosa sebagai guru serta Komang, Ninjaring, Mekanin, Gwedopang, Kulpang sebagai muridnya. Serta tokoh lainnya seperti Kepala Besar, Kongja, dan Wang Ming Yo.

Tapi komik ini susah sekali didapat, karena sudah tidak dicetak lagi sehingga untuk mendapatkan komik second atau bekas saja mesti cepat-cepat karena cepat sekali lakunya. Bahkan untuk mencarinya di internet juga susah sekali, sama seperti mencari komik Detective Conan bahasa Indonesia. Tetapi setelah sekian lama menunggu dan mencari, akhirnya penulis mendapatkan link download komik tersebut.
Source http://www.kaskus.us/

Walaupun cuma satu volume tetapi akhirnya ada juga yang menscan dan mengupload komik tersebut dalam bahasa Indonesia dan penulis menemukan lagi link kungfu komang tersebut yang lebih lengkap tapi bahasa Vietnam.
Bookmark and Share
Support Me by click on adf.ly. All shorten links is not spam, phising and tested by Me !!!

Perhatian !!! Jika Anda menemukan ada link yang mati, mohon sekiranya Anda laporkan ke saya dengan meninggalkan komentar di bawah.
Untuk Link Download Film yang mati, saya tidak bisa menguploadnya karena keterbatasan koneksi. --- Terima Kasih---

Related Post



25 comments:

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

wah nih diah yang q cari cari ! tolong dong lanjutannya heheh

heru mengatakan... [Reply to comment]

@Anonim besok gw posting lagi website baca komik kungfu komang yang lebih komplit.....Tunggu aja tanggal mainnya !!!

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

Mana neyh lanjutannya bro....???

heru mengatakan... [Reply to comment]

@Anonim Cek dulu gan http://heru-wahyuno.blogspot.com/2010/07/baca-komik-kungfu-komang-online.html !! Tapi cuma baca komiknya doang ya !!

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

wahh mantab.... ada vol yg lain ga bos ?? tq udah share...

heru mengatakan... [Reply to comment]

@Anonim kesini aje bro http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1959101
ntar ada info lagi dikabarin deh....

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

mengobati rinduku pada kungfu komang ..
thanks :)

bangsaid mengatakan... [Reply to comment]

Kalo yg Bahasa Inggris ada ngga Bro, Komiknya?
Btw, thanks yah

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

tambahhhhhhh lagiiiiiiiiiiiiiii,hahahahhaha
i'm pround of you...

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

baru vol 1 za uy????

ditunggu kelanjutannya....xixxixixi

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

ini dia neh. gan tolong volume yang lainnya juga yah.

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

suenenge rek...nemu kungfu komang maneh....swippp....suwun y....ngguyu dhisik...

Doraemon The Movie mengatakan... [Reply to comment]

Coba deh di sini http://ghie-lhanx.blogspot.com
selain itu juga ada komik dragon ball z lengkap bahasa indonesia ,thanks.

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

Thank's banyak, udah lama nech nyari komik kungfu komang, di gramedia aja udah ga dijual..

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

lagiii.....
lagiii.....

please......

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

lagiii donkkk gw kangen banget sama nih komik

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

thankz berat gan,tuluuuung sambungannya yak..

Wiwanda mengatakan... [Reply to comment]

@heru WAAHHH!!!DITUNGGU JURAGAN!!!!ANE DOAIN ENTE MASUK SURGE DAH KLO APLODIN SMW"y!!!!He2...

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

mantabbbb

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

thaks gan, kalo bisa lanjutin dunk.........!!!

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

thax gan!!
update dong gan!!!

Kungfu Komang mengatakan... [Reply to comment]

Keren sob,,mantap banget...
Salam kenal yach...

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

Thx sob..
salam ngakak..wkwkwwkk... :D

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

wah...ini dia yg di cari cari..

Pulsa Elektrik Murah mengatakan... [Reply to comment]

ijin download gan....

Posting Komentar

Perhatian ! Bagi Anda yang tidak bisa berkomentar klik link di bawah