Kamis, Juli 29, 2010

Download Komik Kungfu Boy 1-37

Komik kungfu boy dikarang oleh Takeshi Maekawa yang mengisahkan tentang seorang pendekar kungfu yang bernama Chinmi yang diyakini sebagai pendekar yang muncul seratus tahun sekali oleh Kuil Dairin kemudian belajar kungfu di kuil tersebut. Kemudian Chinmi berkelana untuk memperdalam ilmunya serta menolong orang yang sedang kesusahan walaupun terkadang dengan mempertaruhkan nyawanya sendiri.

Tetapi komik ini termasuk komik langka dan susah dicari walaupun anda pergi ke pedagang komik bekas karena sudah tidak diproduksi lagi, setelah penulis mencarinya akhirnya mendapat link download komik tersebut.
  • Langsung Menuju TKP
Thanks for uploader yang sudah menguploadnya selama 4 hari sehingga komik ini bisa dinikmati oleh pembaca yang lain.
Bookmark and Share
Support Me by click on adf.ly. All shorten links is not spam, phising and tested by Me !!!

Perhatian !!! Jika Anda menemukan ada link yang mati, mohon sekiranya Anda laporkan ke saya dengan meninggalkan komentar di bawah.
Untuk Link Download Film yang mati, saya tidak bisa menguploadnya karena keterbatasan koneksi. --- Terima Kasih---

Related Post



14 comments:

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

Itu berbayar bozz ada link gratisan??
Arya Sugana

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

saya sudah beli komiknya lengkap tapi rusak.. jadi ga apa donk kalo donl;od gratis

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

filenya ko berantakan y bos?? Mkasudnya per chapter halamannya g beraturan...

heru mengatakan... [Reply to comment]

@Anonim urutkan dulu berdasarkan tanggal baru rename jika image viewer agan buka filenya berantakan....

ryl mengatakan... [Reply to comment]

gw suka bgt komik yg ini....ceritanya bgs!

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

waahhhh mantaabbb...
saya memang lagi cai2 nih.....

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

boss kok kok chapter 35 sama 37 gak bisa ya

LoRT mengatakan... [Reply to comment]

wah, thanks bgt boss. Ini komik fav ane.

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

kok ga sama sama komikx yaa

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

mas,, kira2 da lanjutan lg g..??

heru mengatakan... [Reply to comment]

@Anonim gak ada lanjutannya...
itu udah komplit....

Lupus212 mengatakan... [Reply to comment]

sob,., cara mengatur gambarnya gimana yah??tolong solusinya

Noey Stones mengatakan... [Reply to comment]

thank you bro..

Respect ! mengatakan... [Reply to comment]

halamannya berantakan bro

Posting Komentar

Perhatian ! Bagi Anda yang tidak bisa berkomentar klik link di bawah