Selasa, Juli 13, 2010

Download Game Metal Slug X

Masih ingat dengan game Metal Slug X ! Ya game klasik yang dimainkan pada console Playstation 1 ini adalah permainan perang-perangan yang cukup mengasyikkan.

Tapi kali ini kita bisa memainkannya di komputer atau laptop, walaupun game ini terlihat jadul atau ketinggalan jaman dengan game sekarang tetapi cukup mengasyikkan untuk dimainkan kembali.
  • Download Game Metal Slug X (pass heru-wahyuno.blogspot.com)
Saat memainkannya, penulis mengalami kesulitan karena belum terbiasa menggunakan keyboard, tetapi lama kelamaan juga terbiasa. Game ini cukup menarik dimainkan karena tidak menyebabkan panas pada laptop penulis (acer 4540) dan sekalian bernostalgia dengan game tersebut.
Bookmark and Share
Support Me by click on adf.ly. All shorten links is not spam, phising and tested by Me !!!

Perhatian !!! Jika Anda menemukan ada link yang mati, mohon sekiranya Anda laporkan ke saya dengan meninggalkan komentar di bawah.
Untuk Link Download Film yang mati, saya tidak bisa menguploadnya karena keterbatasan koneksi. --- Terima Kasih---

Related Post



21 comments:

budie mengatakan... [Reply to comment]

mantap....ngiget'n waktu masih sd(sekolah dasar)

heru mengatakan... [Reply to comment]

@budie thanks bro !!!

muchlis ardiyansyah mengatakan... [Reply to comment]

SORY BRO, gimanacara memainkan metal slug di komputer. koq bisa dibuka tapi ga bisa dimainkan ? (hanya ada demo yang ada tulisan insert coin...

mohon dilengkapi dengan cara instalasi dan permainannya

heru mengatakan... [Reply to comment]

@muchlis ardiyansyah load dulu mas gamenya trus keluar tulisan insert coin tekan F3 trus F1 dan pencet A di keyboard pilih jagoan pake arah trus pencet lagi A....untuk lebih jelasnya ke menu Game trus Redefine key...

Administrator mengatakan... [Reply to comment]

mantab;;;; jang lupa kunjung di http://kingsoftware.blogspot.com

simpleblog mengatakan... [Reply to comment]

Thankz For share.... (^_^)V

ansrosd mengatakan... [Reply to comment]

kalo pake game pad/stik bisa gak ya?

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

IZIN DOWNLOAD GAME NYA..

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

gan,,link nya ga ad yg lain? dah anchoor tuh link nya

heru mengatakan... [Reply to comment]

@Anonim link yang mati sudah saya ganti ke mediafire pass heru-wahyuno.blogspot.com

Mochamad Ali Dwi Saputra mengatakan... [Reply to comment]

download ya, makasih

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

kalo pake double joystick bisa gak ?

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

Passwordnya apa ya ?

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

gan cara mainin'nya gi mana saya udah pencet F3 waktu ada tulisan insert coin terus ga ada efek...? dan game nya belum bisa saya mainin

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

gan saya kok gak bisa sedot filnya..... emang dah di hapus atau gimana..... cos setelah mencul IDFLY saya skip lalu maju ke media fire dan minta unlock (password) bantuin caranya dong.....

Sidqie el ghifarie mengatakan... [Reply to comment]

pasword nya apa bang?

heru mengatakan... [Reply to comment]

@Sidqie el ghifarie passwordnya sama kayak yang diatas heru-wahyuno.blogspot.com

Gamer mengatakan... [Reply to comment]

Gan kalok Sound mati gk bisa di mainin yah ??

Gamer mengatakan... [Reply to comment]

Gan kalok Sound mati gk bisa di mainin yah ??

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

koq gak ada instal'a boss...
gmna cara nginstal'a??

heru mengatakan... [Reply to comment]

@Anonim gak perlu install...
jalanin aja winkawaks.exe

Posting Komentar

Perhatian ! Bagi Anda yang tidak bisa berkomentar klik link di bawah