Jumat, Juli 09, 2010

Download Game Crash Team Racing (CTR)

Crash Team Racing adalah game balapan yang dimainkan untuk console Playstation 1. Game yang dulunya sangat digemari oleh anak-anak, selain anak-anak tidak jarang orang dewasa juga memainkan game ini.

Tapi seiring dengan perkembangan jaman, game ini sudah ketinggalan jaman dan kalah bersaing dengan game sekarang, bagi anda yang ingin bernostalgia kini tidak perlu memainkannya di console Playstation 1, game ini juga bisa dimainkan di PC.

Game ini berukuran 90 Mb, portable, dan untuk memudahkan mendownloadnya dipecah menjadi 5 bagian.
Password www.remo-xp.com

Anda harus mendownload kelima-limanya karena merupakan satu-kesatuan. Bila hanya mendownload satu part saja maka akan error.
  • Kemudian extract sehingga menghasilkan folder CTR, kemudian copy d3dx9_26.dll ke C:\Windows
  • Double klik di crash team racing pc game.exe untuk menjalankannya.
  • Defaultnya adalah bahasa Spanyol, untuk mengubahnya ke bahasa Inggris tinggal pilih Archivo kemudian klik Idioma dan pilih English.
Setelah berubah menjadi bahasa Inggris kemudian pilih configuration, anda bisa memilih berbagai settingan seperti keyboard key dan settingan lainnya.
  • Kemudian bila anda ingin memainkan mode Adventure, untuk mensavenya
  • Buka Notepad pilih file kemudian Save as
  • Buat file dengan extension .mcd dengan klik All Files
  • Save di folder CTR
  • Buka File ke Configuration dan pilih Memory Card, dan browse file .mcd yang dibuat tadi.
Source http://www.remo-xp.com/2010/03/download-game-ctr-for-pc.html
Bookmark and Share
Support Me by click on adf.ly. All shorten links is not spam, phising and tested by Me !!!

Perhatian !!! Jika Anda menemukan ada link yang mati, mohon sekiranya Anda laporkan ke saya dengan meninggalkan komentar di bawah.
Untuk Link Download Film yang mati, saya tidak bisa menguploadnya karena keterbatasan koneksi. --- Terima Kasih---

Related Post



22 comments:

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

kk , mau tanya , kalo mau nge cheat gimana ?

Gemayoeda mengatakan... [Reply to comment]

kereeen tuh cheat master leaguenyaaa!!
coba dong gan cheats enggine buat im a legendnya.

heru mengatakan... [Reply to comment]

@Gemayoeda waduh mas kalo saya maen PES, maennya master legue doank....gak pernah im a legend !!!

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

bang heru kok folder yg habis di download ga bisa di buka ya???? padahal downloadnya dah selesai ane tunggu lama eh,, ga bisa

heru mengatakan... [Reply to comment]

@Anonim maksud ga bisa dibuka apaan nih ??
Mending download ulang kelima filenya trus satuin di satu folder trus extract....

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

ahh

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

bang, ini koq setiap abis disetting, terus programnya ditutup, koq jadi bahasa spanyol lagi ya? jadi harus atur controler ama memory card lg...gmn ya caranya biar beres?

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

abang yg punya blog,kok korup itu downloadannya?

heru mengatakan... [Reply to comment]

@Anonim diextract aja mas yang crash racing pc game.exe trus jalanin lauunch.bat karena itu sudah dipackage jadi file exe sehingga kalo mas close yang exe maka configurationnya jadi kembali ke defaultnya.

heru mengatakan... [Reply to comment]

@Anonim gimana bisa korup mas ??
download ulang aja part yang korup...

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

naksudnya d3dx9_26.dll apa ,trus kok ga ada file itu .sumpah ga ngerti.

iyonk mengatakan... [Reply to comment]

bang nyontek blognya ya buat tugas perlombaan...boleh ga?

Ahmad Fadly Dzil Jalal (2010 470 121) mengatakan... [Reply to comment]

bang, kan udah di save tuh adventurenya, kalau mau di ambil lagi untuk dilanjutin gimana caranya?

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

keren kaka aku mau nanya ada cheat nya gx..???

diyol mengatakan... [Reply to comment]

siiiiiiiiiiiiiiiiippp...........thanks

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

mas mau tanya, kalo ctr ini tuh full version sama kaya ps1 nya ga?

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

ada yg tau ga cheat main di pc kayak gimana??? butuh nih gan . thks

Dorks Never say die mengatakan... [Reply to comment]

ko par 4 eror pas mw d extracxt.....
knpa.???

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

password nya ap gan

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

password nya ap gan

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

Bang kok saya maen bisanya di 1 kompi doank , di kompi yg lain kok ga bisa sih .?

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

Om cara nge save nya gimana sih .?
Bingung saya om

Posting Komentar

Perhatian ! Bagi Anda yang tidak bisa berkomentar klik link di bawah