Sabtu, Juli 17, 2010

Baca Komik Kungfu Komang Online

Kungfu komang adalah salah satu komik favorite bagi para penggemar komik, dikarenakan ceritanya yang lucu dan kocak.

Setelah postingan sebelumnya tentang download kungfu komang, serta penulis juga mengirim request kungfu komang ke duniakomik.com melalui email, dan setelah sebulan menunggu akhirnya duniakomik.com mengabulkan request penulis tersebut untuk mengupload komik kungfu komang.
  • Langsung menuju ke TKP
  • Anda bisa memilih seri mana saja yang sudah diupload oleh duniakomik.com dan klik Preview now
  • Dan anda bisa membaca komik kungfu komang secara gratis
Walaupun cuma bisa menikmati 10 halaman dan baru tersedia 7 volume tetapi duniakomik.com berjanji akan melengkapi serinya dengan menambah jumlah upload kungfu komang setelah saya mengirim email ke duniakomik karena terlambat menguploadnya.
Jika anda ingin membeli komik tersebut anda bisa membelinya dengan harga yang ditetapkan duniakomik.com, dan tentunya bahasa Indonesia dengan high quality dan ingat komik kungfu komang ini sangat langka karena tidak dicetak lagi.

Jika anda kurang begitu jelas dengan informasi tersebut atau ingin request komik lain anda bisa mengirim email ke info@duniakomik.com untuk menanyakannya.
Happy Reading.
Bookmark and Share
Support Me by click on adf.ly. All shorten links is not spam, phising and tested by Me !!!

Perhatian !!! Jika Anda menemukan ada link yang mati, mohon sekiranya Anda laporkan ke saya dengan meninggalkan komentar di bawah.
Untuk Link Download Film yang mati, saya tidak bisa menguploadnya karena keterbatasan koneksi. --- Terima Kasih---

Related Post



15 comments:

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

wah akhirnya dimuat jua ehehehe tanks gw kasih 4 jempol deh tanks

heru mengatakan... [Reply to comment]

@Anonim Iya bro.....dinikmatin aja.....Semoga infonya berguna....hhehehe

Duniakomik mengatakan... [Reply to comment]

Sekarang Duniakomik udah upload sampai seri 28 lho...walaupun ada 2-3 nomer yang belum lengkap, tapi pasti dilengkapin dalam waktu dekat ini kok. Enjoyyy...

[Duniakomik Team]

heru mengatakan... [Reply to comment]

@Duniakomik terima kasih sudah mengupload dan melengkapi komiknya....Thanks berat...

verifm mengatakan... [Reply to comment]

kerrreeeennnn.....

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

kk domain duniakomik dah expire ya??

heru mengatakan... [Reply to comment]

@Anonim tadi udah saya cek, ternyata domainnya udah diperpanjang.....

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

akhirnya kungfu komang berlanjut....
thx dunia komik......luv u so much

heru mengatakan... [Reply to comment]

@Anonim mudah2an seri yang masih kurang dilengkapi lagi oleh duniakomik.com !!!

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

bro bisa minta info komik komang yang bahasa korea ga??

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

just have fun with Komang's family :)

CECEN CORE mengatakan... [Reply to comment]

Td coba buka laman Dunia Komik tp malah gak bisa dibuka tuh Kungfu Komangnya. Memangnya mereka ada jual komik Kungfu Komang jg ya? Soalnya saya nyari2 full edition gak ada lagi.

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

itu sign up nya bayar yaa gan?

adhie mengatakan... [Reply to comment]

wah, ternyata sekarang itu komik langka, padahal dulu saya punya semua serinya, udah pada ilang semua sekarang

heru mengatakan... [Reply to comment]

@CECEN CORE duniakomik.com sudah online lagi...
dengan design yang berbeda...

Poskan Komentar

Perhatian ! Bagi Anda yang tidak bisa berkomentar klik link di bawah