Selasa, Juni 01, 2010

Download Komik Detektif Conan Bahasa Indonesia

Detektif Conan merupakan komik atau manga karangan Aoyama Gosho yang menceritakan seorang detektif handal bernama Shinichi Kudo yang badannya menjadi kecil karena diminumkan obat oleh organisasi berbaju hitam yang misterius ketika melihat transaksi organisasi tersebut. Kemudian dia menjadi mengecil dan mengubah identitasnya menjadi Conan Edogawa dan tinggal di rumah pacarnya yaitu Ran Mouri.

Kebanyakan manga detektif conan ini yang beredar di internet berbahasa inggris, tetapi kali ini penulis akan kasih link download manga tersebut dalam bahasa Indonesia.
Download volume 1
Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5
Chapter 6
Chapter 7
Chapter 8
Chapter 9


Download volume 2
Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5
Chapter 6
Chapter 7
Chapter 8
Chapter 9
Chapter 10

Download volume 3
Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5
Chapter 6
Chapter 7
Chapter 8
Chapter 9
Chapter 10

Download volume 4
Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5
Chapter 6
Chapter 7
Chapter 8
Chapter 9
Chapter 10

Download volume 5
Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5
Chapter 6
Chapter 7
Chapter 8
Chapter 9
Chapter 10
Chapter 11

Sekarang Anda tidak perlu pusing dan repot menterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia karena dalam komik ini banyak sekali hipotesa yang menjadikan komik ini banyak tulisannya (penulis sampe puyeng kalo download yang bahasa Inggris). Berbeda dengan manga lainnya seperti Naruto yang isi tulisannya sedikit dan isinya kebanyakan berantem dan kata-kata seperti duar, hiat dan yang lainnya, sehingga tidak akan pusing membacanya. Berhubung kuota internet yang penulis gunakan sudah hampir habis……Kapan-kapan kalau ada pembaca yang request, ntar ditambahin downloadannya.

--- Update ---
Berhubung banyaknya permintaan volume berikutnya, maka sekarang ini saya tambah jumlahnya. Kali ini file tersebut saya upload ke server Mediafire, dimana ada beberapa file yang saya password dan tidak berupa perchapter tetapi satu volume,........Enjoy........

Pass Mediafire heru-wahyuno.blogspot.com
Pass Winrar http://heru-wahyuno.blogspot.com

Detektive Conan (indo) Volume 06
Detektive Conan (indo) Volume 07
Detektive Conan (indo) Volume 08
Detektive Conan (indo) Volume 09
Detektive Conan (indo) Volume 10
Detektive Conan (indo) Volume 11
Detektive Conan (indo) Volume 12
Detektive Conan (indo) Volume 13
Detektive Conan (indo) Volume 14
Detektive Conan (indo) Volume 15
Detektive Conan (indo) Volume 16
Detektive Conan (indo) Volume 17
Detektive Conan (indo) Volume 18
Detektive Conan (indo) Volume 19
Detektive Conan (indo) Volume 20
Bookmark and Share
Support Me by click on adf.ly. All shorten links is not spam, phising and tested by Me !!!

Perhatian !!! Jika Anda menemukan ada link yang mati, mohon sekiranya Anda laporkan ke saya dengan meninggalkan komentar di bawah.
Untuk Link Download Film yang mati, saya tidak bisa menguploadnya karena keterbatasan koneksi. --- Terima Kasih---

Related Post



45 comments:

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

yg vol 43 keatas ada gak?

heru mengatakan... [Reply to comment]

@Anonim Ada bro....Mw seri berapa ??
Kalo Mw download ke http://www.mangashroom.com/
tapi kurang lengkap ! Gw lagi males upload cz speed uploadnya jelek banget.....

kayuniade mengatakan... [Reply to comment]

baca aja di blogku http://kayuniade.blogspot.com
conannya lengkap

heru mengatakan... [Reply to comment]

@kayuniade makasih bro infonya....segera cek TKP !!!
bingung per chapter biasa download per volume soalnya !!!

XRC.034 mengatakan... [Reply to comment]

bro,,,
tulung upload di lokal dunk pliss

btw,,,
tengkiyuuuw

heru mengatakan... [Reply to comment]

@XRC.034 maaf mas speed upload saya sedang jelek semenjak beralih provider.....

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

update lagi dong...bener2 nyari nih...

seneng banget nih dapet jg link nya...

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

butuh conan lengkap nih...help donk dimana ada link nya ya??aq dah nyoba ke kayuniade.blogspot, tp ditolak,padahal dah masuk pk akun google.hik..hik..hik..

sahabat muslimah mengatakan... [Reply to comment]

nie cuman smpe' vol 5 ja ?????

stevee mengatakan... [Reply to comment]

masa sampe vol 5 doank???
sama ajj bodong dongg??

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

akhirnya..
nemu juga ini ..
abis capek baca b.inggris mulu..
tp, ini koleksinya bisa ditambah ga?
pleeeassee ..

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

mas mas kayuniade ,,
saya kok ga bisa buka blog nya yaa??

yuechan in here mengatakan... [Reply to comment]

mas mas kayuniade ,,
saya kok ga bisa buka blog nya yaa??

ellz mengatakan... [Reply to comment]

koleksi 6 sampek sterusnya ditambah yaa??
=)

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

MANA LAGI NIH KOLEKSINYA....
UP-DATE LG YA BROOO... SAMPA KOMPLIT...

Icha4869 mengatakan... [Reply to comment]

saia butuh yg vol 60 ad ga???hehe

Rasi Romansa mengatakan... [Reply to comment]

@Icha4869

Rasi Romansa mengatakan... [Reply to comment]

@Icha4869

eCka nyamuCk mengatakan... [Reply to comment]

@kayuniade
undang aku donk...aku di eCkaNyamuCk.blogspot.com
biar bisa shere komik conan nya...

wind mengatakan... [Reply to comment]

@kayuniade
undang aku donk...aku di
windrich-tjia.blogspot.com
pingin baca chapter dulu yg belum pernah saya baca

ryuzaki.djoekam.kenshin mengatakan... [Reply to comment]

@kayuniade
undang aku donk,,
plissss
undang ya,,,,

VIII GHE mengatakan... [Reply to comment]

http://rasi-eromantika.blogspot.com/2011/03/download-komik-detektif-conan-bahasa.html

tuh kalo maw download komik conan tapi baru sampe vol 58

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

kalau bisa tambahin lagi volumenya biar lengkap

ada mengatakan... [Reply to comment]

mas kayuniade aku ko tidak bisa masuk ke blognya sampean yaaaaa.gimana tuhh?????????///

faiz al-qurni mengatakan... [Reply to comment]

mending dijadiin satu aja bro, soalnya kelamaan download satu2. apalagi filenya kan gak terlalu gede. btw, thanks for sharing!!

apred mengatakan... [Reply to comment]

kalo mau baca online edisi lama dari volume 1 tau alamatnya gak?

heru mengatakan... [Reply to comment]

@faiz al-qurni komiknya sudah saya tambah dan sudah saya jadikan satu volume, mungkin segitu dulu nanti ditambah

yan suari mengatakan... [Reply to comment]

pass buat volum 5-11 mana kk

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

pindah yang lokal bosss....mediafire gitu,thank u

ksatria mengatakan... [Reply to comment]

vol 20 keatasnya d tunggu..

heru mengatakan... [Reply to comment]

@ksatria download aja kesini
http://rasi-eromantika.blogspot.com/2011/03/download-komik-detektif-conan-bahasa.html

kalo speed lambat, anda bisa pake leecher yang ngedukung ziddu !!!

blog suka suka mengatakan... [Reply to comment]

@kayuniade kak kok ngak bisa masuk sih??
undang aku dong..
eikalia.blogspoot.com
nih email Qu, ezter.ikalia@yahoo.com

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

volume selanjutnya nd ada yaa??

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

gmna cra baca conan tanpa harus ngdownload c?

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

passwordnya apa?

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

eh udah, makasih banyak,,

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

Makasi gan...
klo gak sibuk mohon ditambahin ya koleksinya...

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

kok ada yang pake password filenya...?

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

apa nama passwordnya yah.

Muhammad Zakiy Hanafi mengatakan... [Reply to comment]

Bagus...

http://m4zakiy.blogspot.com

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

passwordnya apa????

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

tambah lagi donk dari vol 21 ampe seterusnya

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

paswordnya apa ?

Detektif Conan mengatakan... [Reply to comment]

Nie, ada sampai vol 65 :D

Di http://komikdetektifconanbahasaindonesia.blogspot.com/

Redo mengatakan... [Reply to comment]

http://redoaristantioblog.blogspot.com/2012/05/komik-conan-bahasa-indonesia.html

di blog ku tampilan komik conannya bersih dan jernih. ga pake password, download via mediafire. :D

Poskan Komentar

Perhatian ! Bagi Anda yang tidak bisa berkomentar klik link di bawah